Знаменитый дом полового воспитания Netflix выставлен на продажу

О недвижимости


Поклонники «Полового воспитания» Netflix теперь могут стать обладателями частички истории сериала.

Дом, в котором проживал подросток-сексолог Отис Милберн (которого играет Эйса Баттерфилд) и его мать-сексолог Джин Милберн (Джиллиан Андерсон), в реальной жизни появился на рынке. Необычный дом с пятью спальнями в скандинавском стиле, известный как «Шале Симондс Ят», расположенный на склоне холма на берегу реки Уай в английском Херефордшире, выставлен на продажу за 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Построенный в 1912 году дом, известный как Шале, расположен на территории площадью четыре с половиной акра в Саймондс-Ят в долине Уай. Объект расположен на границе Англии и Уэльса в месте, получившем название «Зона выдающейся природной красоты».

Для фанатов, которые любят выпить утренний кофе или почитать газету на террасе, наслаждаясь потрясающей природой, как это делает дуэт сексотерапевтов мать и сын, есть много мест для этого.

Дом полового воспитания – Купите образ

Красные деревянные рейки составляют внешний вид великолепного, хотя и причудливого здания, которое выделяется в окружении зелени. Те, кто видел «Половое воспитание» и помнит ежедневные поездки Отиса в школу, знают, что до дороги нужно идти по крутому склону или есть длинная дорога через лес, ведущая прямо к дому.

Внутри дом окрашен в естественные и пастельные тона, а на первом этаже расположены пять дровяных печей. На первом этаже также расположены две гостиные, кухня, столовая, прачечная и уютная комната.

Все комнаты имеют высокие потолки и правильной формы, а большие окна выходят на лес и окрестности реки Уай.

Нынешний владелец приобрел этот домик на склоне холма более 20 лет назад, в 2002 году, и с тех пор провел здесь масштабную реконструкцию. Дом площадью 3100 квадратных футов состоит из пяти спален и трех ванных комнат. Более свежие обновления включают новую сантехническую и электрическую системы, новую крышу и кухню, окрашенную на заказ. Консерватория также была расширена.

Помимо дома, на участке есть две теплицы, фруктовый сад и летний домик. В маркетинговых материалах указано, что наверху подъездной дорожки есть старая часовня, которую также можно приобрести по отдельной договоренности. На одной из нижних палуб установлена ​​шведская дровяная ванна, а на другой — каменная печь для пиццы. Также не выдуманные для телешоу очень реальные виды на реку.

Отель был показан в других съемках натурных мест, в том числе в сериале «Необыкновенные побеги» британского канала Channel 4.

Источник изображения: www.knightfrank.co.uk .

Загляните в дом полового воспитания Netflix


 

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий