Как этот роскошный семейный дом приобретает курортный вид

О строительстве


Этот роскошный семейный дом был спроектирован так, чтобы гости могли полностью расслабиться в курортной обстановке.

Когда эмигранты Стюарт и Рошель Уилсон жили в Гонконге 15 лет, они мечтали вернуться в Новую Зеландию, чтобы построить дом своей мечты как «место, куда люди приходили просто выдохнуть».

Пара обратилась к архитекторам Сумичу Чаплину с просьбой спроектировать высококачественный семейный дом со встроенными, но отдельными помещениями для гостей.

выгодный дом в курортном стиле

Они также хотели максимально использовать свое расположение на вершине утеса над заливом Кастор в Окленде, требуя отличного внутреннего и внешнего потока к пейзажному бассейну, бассейну с гидромассажем и всем интегрированным жилым зонам.

выгодный дом в курортном стиле

Наличие окон и раздвижных дверей, открывающихся в жилые помещения на открытом воздухе, также было основополагающим элементом дизайна дома. Они использовали раздвижные двери серии APL Architectural Series и Metro от Vantage, чтобы полностью оценить вид на залив Хаураки и внешнюю жилую зону. «Стю искренне верит в то, что из любой точки дома открывается максимальный вид. Места для размещения произведений искусства очень мало. Мы изо всех сил пытались найти место для наших семейных фотографий », — говорит Рошель.

выгодный дом в курортном стиле

Большая часть дома, построенного Glover Homes за три года и девять месяцев, семья жила в Гонконге. Это оказалось проблемой, поскольку Рошель признается, что у нее не было большого творческого воображения, когда дело доходило до визуализации их дома, облицованного камнем, кедром и гипсокартоном. «Я немного испугался того, что не могу увидеть и почувствовать некоторые элементы выбора продуктов, поэтому мы воспользовались тем, что жили в Гонконге, и отправились в Китай, чтобы выбрать наш камень и плитку из местных карьеров», — говорит Рошель.

В наши дни семья упивается более медленным темпом жизни. Все дети, рожденные в Гонконге, любили гулять на свежем воздухе. У них есть батут, лужайка для гольфа, бассейн и спа, домик у бассейна, а также удобный доступ к пляжу и заповеднику. В их распоряжении также байдарки, доски для серфинга и велосипеды. «Это совершенно другой образ жизни — буквально все это у вас на пороге», — говорит Рошель.

Пара на данный момент отказалась от корпоративной жизни, купив MetWood в Новой Зеландии (из нее сделаны деревянные ворота, жалюзи и забор) и продвигается вперед в строительстве предприятия по предоставлению роскошного жилья. «Моя работа как юриста по инвестиционным банкам не была сосредоточена на счастье людей», — говорит Рошель.

Теперь, пройдя переподготовку инструктора по йоге, жилье (под названием Elements of Castor Bay) станет местом, куда люди смогут приходить, чтобы расслабиться и выдохнуть. Теперь она намерена сделать как можно больше людей счастливыми здесь, делясь их захватывающей дух собственностью.

Помещение также можно использовать для проведения интимных свадеб, небольших торжеств и семейных праздников. Они также с нетерпением ждут пар, желающих уехать на выходные. «Я всегда говорил, что хочу, чтобы они вошли, просто выдохнули и почувствовали, что они могут бросить все, что угодно, за дверью. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы они наслаждались проведением здесь времени », — говорит Рошель.

Однако прямо сейчас семья Уилсона просто счастлива наслаждаться своей любимой комнатой — открытой гостиной с потолочным остеклением от Vantage, которая была тщательно создана, чтобы палубная мебель не мешала видам из других частей дома.

Узнайте больше об этом доме на vantage.co.nz/and-breathe.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий